México Vuela: Aviso de Privacidad

México Vuela, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de acuerdo al artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y/o venta de nuestros productos.

Evaluación para la contratación para realizar el servicio y/o venta de nuestros productos.
Dar certeza jurídica a la relación comercial.
Proceso de facturación.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: razón social, domicilio, cédula de identificación fiscal, opinión fiscal actualizada, comprobante de domicilio con antigüedad no mayor a tres meses, datos del representante legal, como es el nombre, apellido paterno, apellido materno, nacionalidad e identificaciones oficiales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, los cuales son el conjunto de acciones por las que una persona ejerce el control sobre sus datos personales y estas son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta empresa.
Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.mexicovuela.org

® México Vuela 2021

Aviso de Privacidad